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Receita para o final de semana: kibe assado

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Receita para o final de semana: kibe assado

A gastronomia árabe tem alguns pratos que são praticamente uma unanimidade: todo mundo ama! O kibe assado é uma delas! Mas qual carne utilizar? E os temperos?
Se você quiser aprender essa iguaria é só ler este post até o final que vamos te ensinar. E se bater aquela vontade, vem pro Oriente que a gente te espera com o melhor kibe da cidade!

Vamos à receita:

MASSA
1 kg de patinho moído
1 kg de farinha de kibe Hidratada
0,250 kg de Cebola ralada bem fininha
0,020 kg de Sal Oriente árabe
ou  (1 colher de café de pimenta Síria, 1 colher chá se sal branco, 1 pitada de cominho em pó, pimenta do reino a gosto)
0,020 kg de Hortelã Seca, aproximadamente 2 colheres de sopa
Hortelã a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a carne, o trigo hidratado, a hortelã e o sal com especiarias. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos.
RECHEIO
0,500 kg de patinho moído
0,250 kg cebola bem picadinha
0,020 kg de Hortelã Seca, aproximadamente 2 colheres de sopa
0,100 ml de Azeite de oliva para dar liga na massa
MODO DE PREPARO
Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos.
FINALIZAÇÃO
1. Unte uma forma média ou refratário com manteiga.
2. Separe metade da massa e cubra  o fundo da mesma.  Até que fique preenchida completamente e nivele para que as camadas fiquem todas no mesmo nível. Assim como quando monta-se um empadão.
3. Adicione o recheio. Distribua uniformemente todo o recheio.
4. Cubra a forma com o restante da massa.
5. Adicione 0,150 kg de manteiga cortada em cubos e coloque unifrmente sobre o kibe assado.
6. Leve ao forno  a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Depois é só se deliciar!