R. Kellers 95 - São Francisco | Curitiba - PR | (41) 3224-2061 | (41) 3324-5421

Revelamos nosso segredo: receita da nossa exclusiva Façulia

symbol-banner-home
header-orientearabe-blog

Revelamos nosso segredo: receita da nossa exclusiva Façulia

Sucesso no Festival do Inverno, nossa Façulia já saiu do cardápio, mas liberamos o segredo para você reproduzir em casa.

Entre os pratos servidos durante o Festival de Inverno, no mês passado, um deles foi sucesso absoluto para diversos paladares: a nossa Façulia! Essa sopa delícia, perfeita para o clima de Curitiba, acompanha feijões brancos, tomates ao molho e cubos de carne bovina temperada com especiarias. Uma explosão de sabores que ainda dá um quentinho confortável no coração, aquela sensação que só a comida boa proporciona.

Deu água na boca? A triste notícia é que ela já não está mais no cardápio. Porém, decidimos dar uma palinha neste inverno e vamos dar as dicas para você reproduzir a Façulia em casa. Está liberado fazer a receita e marcar o Oriente Árabe nas redes! Combinado? Então anote a receita e mão na massa!

Ingredientes:

200g de feijão branco argentino

200g de coxão mole em cubos

2 latas pequenas de tomate pelado

40g de cebola em cubos

10g de sal

3g de pimenta síria

 

Modo de preparo:

Deixe os feijões de molho por 12 horas em 1 litro de água.

Bata os tomates pelados no liquidificador. Reserve.

Refogue a cebola e a carne, adicione os tomates batidos e o feijão com a água do molho, o sal e a pimenta síria.  Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após abrir fervura.

Rendimento 4 porções. Bom apetite!